20:16 

The Final

Итак, спешу обрадовать.

Благодаря стараниям девушки fides_spes, которая оплатила последний том манхвы в корейской читалке, а девушка Ulilla из команды "Cherry manga"его заскринила, мы имеем возмоность увидеть окончание этой истории.
Сканы, конечно, небольшие, но лучше такие, чем ничего.

Еще просьба написать девушке, которая предоставила нам перевод с корейского, дабы я могла указать имя переводчика. Перевод же я отредактировала и в скором времени (завтра-послезавтра) выложу окончание.

Большое спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой истории, и вышеупомянутым девушкам, которые так постарались на благо читателей.
Я бы конечно когда-нибудь хотела переделать эту манхву по качественным равкам танкобона, но это пока только мечты.

Также поклонники творчества Ли Хён Сук желают увидеть ее следующую работу под названием Bad Boy. Девушки вроде бы обещали обеспечить веб-сканы этой манхвы, поэтому было бы неплохо, если бы отозвался хороший переводчик с корейского на эту работу (правда, не знаю, сможет ли он переводить по таким сканам, т.к. они не сильно большие). Я правда надеюсь, что может кто-то из анлейта возьмется за эту манхву и заодно обеспечит нас более-менее нормальными сканами.

URL
Комментарии
2014-10-18 в 19:56 

Фобос фон Ройенталь
Топор палача может рубить невинные головы, а может вершить и справедливость-все зависит от рук, которые его держат.
Спасибо за 27 и 28 главы.
Теперь получается перевод манхвы "Никто не знает" закончен?

2014-10-18 в 19:59 

Теперь получается перевод манхвы "Никто не знает" закончен?
Да, закончен.
Может когда-нибудь разбогатею (к пенсии =))) и сделаю по сканам танкобона. Хочу себе в коллекцию эту мангу в хорошем качестве.

URL
2014-10-18 в 20:09 

Фобос фон Ройенталь
Топор палача может рубить невинные головы, а может вершить и справедливость-все зависит от рук, которые его держат.
Lyara Lee, ясно) Спасибо ещё раз за перевод)

2014-10-18 в 20:11 

Очень рада дочитать до конца эту замечательную манхву. Благодарю всех за этот нелегкий труд и за вложенные чувства)) Успехов в дальнейшем, времени, терпения и всего светлого, что можно пожелать, еще раз благодарю)

URL
     

I.L.T.B.

главная