13:48 

Lyara Lee
Переводчица с корейского решила сделать читателяи "новогодний подарок" - дропнула мангу за несколько страниц до конца. Как мне кажется, 27-я глава и была последней, но даже если и нет, то следующая так точно.
Но я еще не теряю надежды, что она все же прислушается к просьбам читателей и закончит эту мангу.

P.S. Обновления делаю с большой задержкой, потому что возникли проблемы со здоровьем и из больниц не вылажу.

P.P.S. По ходу, финала манги мы не увидим. Переводчица категорична в своем решении. Хоть бы равки уже выложила на худой конец, думаю, переводчика с корейского как-то бы да нашли.

Итак, 27-я глава остается неполной. Остается ждать либо милости переводчицы к читателям, либо надееяться, что когда-нибудь в инете появятся хотя бы равки финальной части манхвы.

URL
Комментарии
2014-01-23 в 18:01 

Не выйдут дешевле...цена самого томика 6$, а 22$ за доставку идет, так как на джи маркете доставка дорогая, на других сайтах дешевле может, но там корейский интерфейс, а я только по английски понимаю

URL
2014-01-23 в 18:13 

а 22$ за доставку идет
м-да уж, круто берут за доставку...
но там корейский интерфейс
а это не вы на ридманге в комментах писали, что переводчика нашли? Если это так, то он мог бы и помочь разобраться с заказом через корейский сайт...

URL
2014-01-24 в 19:57 

на этом сайте обзор 7 тома. кто-то говорил, что появился переводчик с корейского может он переведет=)
0503827.blog.me/100179729328

2014-01-24 в 20:04 


2014-01-24 в 20:08 

Жаль конечно, но манхва все-таки закончилась=( В обзоре журнала за март манхвы уже нет. Надеюсь хотя бы узнаем чем все закончилось))

2014-01-26 в 09:38 

привет всем! у меня для вас хорошие новости, переписывалась с парнем из Кореи и он переслал мне равки 27 и 28 главы, но есть одно но они сфотографированы. Вот ссылка yadi.sk/d/4PLlGD1xGicmo

2014-01-26 в 12:40 

fides_spes, спасибо хоть за фото глав!
Жаль, корейский я не знаю. Концовка по ходу какая-то муторная. А Чжин Ван вроде как жив, но предпочел остаться один?
Бан А хотела убить Рёна, но не сложилось, т.к. это все равно явно не вернет ее в былые времена и ее мать тоже.
Интересно о чем она с Си Ёлем болтала.
Эх, но спасибо хоть за равки хоть в таком виде. По ходу все разбежались в разные стороны.
А отсканировать равки у парня никак не получится? =))

Я создала новый пост, чтобы все желающие могли скачать равки. А то может сюда не все заходят.

URL
2014-01-26 в 13:09 

А мне больше интересно, о чем же они с Реном ругались ^ ^. И насколько я поняла Бан А пыталась убить себя(несколько раз), но у неё ничего не вышло. И куда делось тело Ён Джу?
Переводчика ищут, так что возможно в скором времени все узнаем=)
У Чанг Хуна, к сожалению нет сканера, так что будет довольствоваться хотя бы этим =)

2014-01-26 в 13:21 

Ну собственно Рён и стал источником всех бед, поэтому неудивительно, что она с ним сцепилась. А может она хотела, чтобы и он убил ее, ведь бессмертные же могут это сделать. Бан А же теперь осталась одна: мать не вернуть, к отцу она видимо тоже не захотела, и Чжин Ван предпочел исчезнуть и вести жизнь обособленно.
Ын Чжу наверное похоронил Чжин Ван. Как я поняла, он не стал ее воскрешать. Но в концовке воспоминания ЧВ именно о ней.
А ваш знакомый парень кореец? Он перевести не сможет на англ? =)))

URL
2014-01-26 в 13:26 

Ох, насчет перевода даже не знаю, он довольно занят, работает. Если мы не найдем переводчика, то я попрошу его=) а вообще я переписываюсь на ридманге с одной девушкой, как раз она ищет переводчика
Да он кореец(самый настоящий) Помните я кидала ссылку на его блог James1004. Это как раз он ^ ^

2014-01-26 в 13:33 

Я просто к тому, что лучше, чтобы переводил сам кореец. Переводчица этого проекта на англ ведь тоже кореянка.
Но если не получится, то будем конечно надеяться, что у нас найдется переводчик с хорошим знанием корейского.
Ну передайте ему благодарность, что предоставил нам возможность посмотреть в картинках концовку манхвы =)
Я бы написала еще пост о поиске переводчика на Аниманге, но если бы были качественные равки. Вряд ли там кто-то возьмется переводить по фотосканам.

URL
2014-01-26 в 13:57 

Я попрошу его, чтобы он отсканировал страницы, если согласиться я всех осведомлю=)

2014-01-26 в 16:32 

Кстати, очкарика так и не показали. Интересно, что с ним стало? Жаль, что Рён был зациклен на ЧВ, потому как очкарик как раз был бы для него идеальным партнером.
Странно, что после проишествий все спокойно разгуливают. Неужели полиция забила искать преступиника?

URL
2014-01-26 в 18:07 

Lyara Lee, вполне возможно. что все события происходили через определненные промежутки времени, с тех пор как гг ушла от однокласника и до ее встречи с Реном могло пройти лет 10, а то и больше...дело в полиции давно закрыли..А конец мне кажется автор сделала открытым..Ведь Чжин Ван стоит наблюдает за этой их потасовкой, что он сделает дальше остается неизвестным

URL
2014-01-26 в 19:16 

Вряд ли прошло лет 10, года 2-3 максимум(Си-Ёль подрос). Эх, когда я только начинала читать, мне хотелось чтобы Бан А осталась с Рёном. Манхва не оправдала моих ожиданий, все в конце скомканно может все-таки автор сделает экстру

URL
2014-01-26 в 20:57 

до ее встречи с Реном могло пройти лет 10, а то и больше...
никаких десяти лет. Года 3 максимум, скорее всего они сейчас в старшей школе, либо в колледже, судя по тому, что они говорили об оценках.
когда я только начинала читать, мне хотелось чтобы Бан А осталась с Рёном
Ну Рён же явно по мальчикам выступает, поэтому я даже не рассматривала такого варианта. А вот с очкариком из них была бы прекрасная пара. Но минус этой манхвы (для меня) - какая-то абсурдная зацикленность всех на ЧВ.
Манхва не оправдала моих ожиданий, все в конце скомканно может все-таки автор сделает экстру
Скомкано, собственно как и в предыдущей работе автора, я о Диком Саде. Там концовка тоже не оправдала моих ожиданий и разочаровала.

URL
2014-01-26 в 22:15 

Может и три...надеюсь с переводом у концовки появится какой-то смысл, ведь все работы автора имеют завершенность, она всегда пытается что-то донести до читателя, к примеру "Соблазн прекраснее любви" куда реалистичней банальных седзе, хотя если честно, немного напрягает что герои здесь на чем-то зациклины...Чжин Ван на желании сделать так, чтобы всем было хорошо, рен+ мама с дочкой на Чжин Ване...фотограф на Рене...только Бан-а вроде как в конце начинает вести себя более адекватно, вот только жизнь у нее хуже не придумаеш..Умереть-нельзя, вести одной подобный образ жизни-тоже хорошего совсем мало, обратить кого-нибудь-перед глазами собственный опыт и пример Рена...остается "убить себя об стену"...а вобще мне кажется, что изначально автор хотела показать драму об отношениях матери и дочери

URL
2014-01-27 в 10:51 

Финал действительно открытый? И что же будет с Бан А? Она останется С Джи Ваном? И к чему в конце нам показали маленькую Ен Джу? И в конце в квадратных облачках это наверняка мысли Джи Вана(о чем же он думает)
У меня куча вопросов, на которых нет ответа -_-(эх)
Мне кажется эта не самая удачная манхва автора. Концовка никакая. В "Цветы Зла" конец трагичен, но именно такой конец истории мне кажется идеальным!
Lyara Lee, а какую манхву Ли Хен Сук вы считаете лучшей? И какая манга ваша любимая(кроме этого автора)?

URL
2014-01-27 в 11:09 

Я хотела бы спросить в 27 главе Ен джу говорит, что на самом деле Джи Ван хотел спасти Рёна? В каком смысле?(или я совсем тупая)

URL
2014-01-27 в 20:51 

Ну типа, когда он Ен джу маленькой увиде, то подумал, что она попала в такую же ситуацию, как и Рен. И если Рен уже стал из-за своего-прошлого циничным и равнодушным, то этой девочке еще можно помочь

URL
2014-01-27 в 22:06 

Нет, Ен Джу говорит: "На самом деле ты хотел спасти не меня, а Рёна, ведь так? Ты же ведь несмотря ни на что, всегда беспокоился за него. А теперь он никогда не узнает. Пусть он вечно задается этим вопросом. Это будет моей местью..."

URL
2014-01-27 в 22:07 

как он хотел спасти Рёна?(объясните тупой) -__-

URL
2014-01-28 в 13:15 

как он хотел спасти Рёна?(
Мне кажется, вы не можете понять, потому что воспринимаете сказанное буквально. Выше же коммент написали.
Я думаю, ЧВ все время пытался помочь Рёну. Он же ведь и сам был для него примером того, как можно сохранить человечность, невзирая на то, что по его же вине он лишился своих близких. Но он не стал на нем отыгрываться, не стал мстить, а наоборот остался с ним, чтобы скрасить его одиночество. ЧВ ценил каждую человеческую жизнь и наглядно показал, что не обязательно лишать людей жизни ради своего пропитания. Вот только у него так и не получилось достучаться до человечности Рёна, потому что, к сожалению, у него ее не осталось.
Вот и с девочкой то же самое. Её судьба в какой-то мере схожа с судьбой Рёна. Но она не обозлилась на весь мир, а после пережитого нашла в себе силы жить дальше: выучилась, начала заниматься любимым делом, даже создала свою семью.

Lyara Lee, а какую манхву Ли Хен Сук вы считаете лучшей? И какая манга ваша любимая(кроме этого автора)?
Мне кажется, у этого автора все работы интересны. В каждой истории она затрагивает какие-то определенные психологические аспекты человеческой сущности. Возможно, мне не по душе некоторые проблемы, которые она поднимает в своих работах, но от этого они все равно не перестают существовать в нашем обществе. Поэтому мне всегда интересно узнать, какой будет следующая работа этой мангаки.
Ой, я мангу уже давно перестала читать, да и не могу сказать, что много ее прочитала. А за эту взялась из-за любви к автору.

URL
     

I.L.T.B.

главная