Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:20 

Спойлеры по новым главам

Lyara Lee
Переводчица в своем блоге делает обзор касательно свежевышедших глав. 19-я глава входит в майский выпуск журнала "Issue". А недавно вышел уже номер за июль, а следовательно уже есть еще 2 новых главы.
Не буду вдаваться в подробности, но, если честно, меня разочаровывают последующие события.
Дело в том, что Бан А став вампиром, примет эстафету у своей обезумевшей матери и станет такой же одержимой относительно Чжин Вана. Я не могу сказать, что Бан А была мне симпатична прежде, но по крайней мере, мне в ней нравилось то, что даже несмотря свою влюбленность в Чжин Вана, она все же не рвалась навязывать ему свое общество. Т.е. девочка себе молча страдала. Может конечно пассивность тоже не выход и за любовь стоит побороться... но все же после выходок ее матери, не думаю, что повторение истории в лице ее дочери это в плюс. И да, убийство, совершенное Бан А в 19-й главе, будет не единичным случаем.
Рён кстати помогает Бан А освоиться с ее новой сущностью. Думаю, посредством ее он и хочет отомстить Чжин Вану.
И судя по тому, какие обороты дальше принимает сюжет, даже не берусь сказать, останется ли в конце вообще кто-либо из героев в живых...

@темы: спойлеры, манхва: Nobody Knows

URL
Комментарии
2013-06-04 в 01:18 

Lissassa
Достаточно лишь каждой секунды, прожитой по полной. И когда от жизненного пути, пройденного нами, останутся лишь выжженные следы… Они и будут доказательством нашего существования (c) Gintama
Нерадостные вести...
Хотя, конечно, манга про вампиров не могла бы закончиться хорошо :(( Все же вампиризм - это проклятие, а не благо. Больше всего мне жалко Бан А, ни в чем не повинный ребенок, у нее и выбора-то особого не было.
В общем сладкой жизни ни у кого не будет. :depress:

2013-06-06 в 01:28 

Lyara Lee
Ну тут изначально, зная предыдущие работы автора, понимаешь, что кого-то она да убьет в конце. Просто, чем больше проникаешься к героям, тем печальнее будет их терять.
Бан А с родителями не повезло, это факт. Но мне поднадоела тотальная зацикленность почти всех персонажей на Чжин Ване. Тут ее матери хватало, а если и дочь понесет в этом же направлении, то для меня это будет разочарованием. По крайней мере, хотелось бы, чтобы со стороны Чжин Вана тоже была взаимность, а не односторонняя опять-таки одержимость в лице Бан А. Пока я этого не увидела. Может Чжин Вана останавливает одно из правил, по которому не рекомендуется к кому-либо привязываться. Хочется верить, что он вообще не по мальчикам выступает - потому как, какими были его отношения с Рёном, весьма туманно. А Рён-то явно любит парней...
Возможно, Чжин Ван сможет дать волю чувствам, когда узнает, что Бан А стала вампиром. А то, чувствую, что она еще может оказаться достойной ученицей на радость Рёну.

URL
2013-06-06 в 07:21 

Спасибо за новые главы:) Но чем дальше идет повествование, тем менее четким просматривается будущий сюжет. Но то, что дальше польетя кровь, не важно чья и ежу ясно. То что Бан А станет на подобии матери не оч хорошая новость, но все равно интересно, что буде дальше. Я бы хотела, чтобы Бан А попыталась вернуть Чжин Вана своей матери. Мне не очень нравится ее мать, но мне ее очень жалко, уж очень много страданий ей пришлось перенести.

URL
2013-06-06 в 13:56 

Lyara Lee
Спасибо за новые главы
не за что =)
Я бы хотела, чтобы Бан А попыталась вернуть Чжин Вана своей матери. Мне не очень нравится ее мать, но мне ее очень жалко, уж очень много страданий ей пришлось перенести.
А как же сам Чжин Ван? Ведь с ним тоже не мешало бы считаться, он ведь не вещь, чтобы им распоряжаться. Тем более, он немало сделал для Ён Чжу, но не его вина, что она на нем так зациклилась. Каждый заслуживает счастья, но не думаю, что принуждать кого-то силой на чувства, это правильно.

URL
2013-06-07 в 06:50 

аждый заслуживает счастья, но не думаю, что принуждать кого-то силой на чувства, это правильно.
Чжин Ван очень странный персонаж кстати, то он ее любит, то не любит или просто жалеет, непонятно. Блондинчик оч нравится, пропорции у него как у эльфа, но чем дальше идет повествование, тем сильнее его хочется удушить во избежании последствий. Как не странно, но больше всего мне пока нравится Бан А, но как там дело обернется не знаю. Надеюсь, что там не будет как в Цветах Зла.

URL
2013-06-08 в 22:42 

Как я поняла переводчица доделывает июньскую главу и закрывает сайт, предоставив нам спойлеры главы июльской, другими славами 20 глава будет последней...Новость совсем безрадостная...

2013-06-11 в 15:52 

Lyara Lee
__Анна_,
да нет, переводчица обещала довести эту манхву до конца. А обзоры каждого нового выпуска журнала она всегда делала.

URL
   

I.L.T.B.

главная