Diary Spirit
Администратор
Статистика дневников top.diary.ru отключена и в дальнейшем не будет использоваться. Вместо нее мы подключили полноценную статистику http://www.liveinternet.ru, хорошо зарекомендовавшую себя в дневниках Li.ru и на многих ведущих сайтах Рунета.
Соответственно, не будет и ссылок "Моя статистика" в меню, а также в "Статистика дневника" профилях.
Во всех дневниках и сообществах по умолчанию вставлен такой счетчик:
Если вас не устраивает его вид, то в Настройка моего дневника вы можете выбрать один из трех вариантов:
Счетчик
Выберите вариант счетчика статистики посещений для вывода в своем дневнике или сообществе.
1 - не показывать
2 - текстовая ссылка (можно ввести текст ссылки — не более 25 символов)
3 - графический

В последнем варианте предлагается выбор вида графического счетчика из двух наборов:
1) с числами посещаемости вашего дневника
2) только с логотипом дневников
Для графического варианта имеется ограниченный выбор из 16 цветов в каждом наборе. Выбрать другие цвета вы не сможете, так как это ограничение накладывается системой статистики.
Статистика вашего дневника или сообщества будет доступна на сайте http://www.liveinternet.ru, независимо от того, выберете ли вы вариант счетчика (графический или текстовый), либо откажетесь иметь в дневнике ссылку на страницу статистики - "не показывать".
Адрес первой страницы статистики вашего дневника имеет такой вид:
liveinternet.ru/stat/diary_ID, где вместо ID — должен стоять ваш ID пользователя сайта дневников
Например, адрес статистики сообщества Техподдержки такой:
http://www.liveinternet.ru/stat/diary_57570
Статистика Liveinternet имеет свои правила, с которыми нам всем придется считаться. Так, например, она не обсчитывает "мертвые" сайты и дневники, поэтому, статистика вашего дневника будет удалена, если в течение месяца в него не зайдет ни один посетитель.
Другими словами, статистика дневника полностью аннулируется на сайте Liveinternet в том случае, когда в течение месяца ни одна из страниц вашего дневника не будет кем-то открыта и ваш счетчик, соответственно, не будет присылать на свой сервер статистику посещений. При этом, счетчик посещений останется в вашем дневнике, если он был установлен в настройках. Для того, чтобы статистика дневника снова заработала, необходимо, чтобы любой посетитель кликнул на счетчик, либо перешел на страницу вашей статистики по прямой ссылке — liveinternet.ru/stat/diary_ID.

UPD
Владелец дневника может закрыть доступ к своей статистике странице "Описание сайта" (ссылка внизу страниц статистики - "изменить описание сайта";). Так, для сообщества техподдержки ссылка имеет такой вид:
http://www.liveinternet.ru/stat/diary_57570/edit.html
На этой странице запрашивается пароль, который был сгенерирован для вас системой статистики. Сначала вы его знать не можете, разумеется, зато можете воспользоваться ссылкой "Забыли пароль?". Перейдя на страницу восстановления пароля, введите e-mail, зарегистрированный в diary.ru для этого дневника, и пароль будет вам выслан на почту.

UPD 2
Если сайт статистики Ли.ру не признает адрес вашей почты, для обновления своих данных подставьте номер ID вместо параметра - userid -в ссылке:
www.diary.ru/li_ru/s1.php?id=userid

Свой ID можно посмотреть в URL вашего Профиля.
Например, URL профиля Diary Spirit - diary.ru/member/?4733 и его ID=4733

UPD 3
Статистика Liveinternet не обсчитывает посетителей, у которых в браузере отключена графика. Она их просто "не видит".